Datos Personales
F M
Fecha de Nacimiento:
Acepto los términos y condiciones.
Acepto la Política de Tratamiento de Datos Personales.

REGISTRAR

Términos y Condiciones

PROMOCIÓN:
“FAMILIAS QUE CELEBRAN SAN FERNANDO”

Promoción valida desde el 15.03.19 hasta el 15.06.19.  El participante deberá ingresar a www.FamiliasQueCelebran.com  para registrar su código de vales de pavo junto a sus datos personales. Participan todos los códigos de vale de pavo canjeados entre el 15.03 y el 15.06. Los códigos válidamente registrados tendrán opción de participar en los 3 sorteos. Los códigos de vales con vigencia vencida o canjeados fuera de las fechas indicadas, no serán válidos para el sorteo.

Participan todos los vales de “pavo”, “pavo o cerdo” y “pavo o productos” emitidos por San Fernando o Minimarket San Fernando, únicamente que hayan sido canjeados por pavo. La lista de ganadores de cada sorteo será publicada en la web San Fernando y en sus respectivas redes sociales y los ganadores serán contactados oportunamente al teléfono y/o correo electrónico de su respectivo registro para coordinar la entrega de los premios respectivos. Los participantes deberán ser mayores de edad y deberán presentar su vale de pavo para validar el código ganador. San Fernando se reserva el derecho de realizar cambios sin previo aviso.

Primer Sorteo: 26.04.19
Segundo Sorteo: 24.05.19
Tercer Sorteo: 19.06.19

Todos los sorteos se realizarán ante Notario Público. 
 
DISTRIBUCIÓN DE PREMIOS   
 ABRILMAYO JUNIO 
Fecha del sorteo26-abr24-may19-jun
    
Paquete Cusco x 4 personas111
Paquetes Decameron Punta Sal x 4 personas111
Paquete Puerto Palmeras x 4 personas111
Celulares111
TV.  43 Pulgadas111
Lavaseca111
One Box111
Cajas Chinas111
Coolers 26 litros111
Packs de Polos x45255
Pack de mandiles x 45255
Mochilas5205
Bolsos 5205
    
N° ganadores299929


PREMIOS Y PREMIACIONES

Son 3 paquetes a Cusco para 4 personas c/u. Cada paquete incluye pasajes aéreos, alojamiento y alimentación.
3 paquetes a Decameron Punta Sal para 4 personas c/u en formato todo incluido (incluye pasajes aéreos, alojamiento y alimentación).
3 paquetes a Puerto Palmeras para 4 personas c/u. Cada paquete incluye pasajes aéreos, hospedaje y alimentación. 
Entrega de pasajes de acuerdo a disponibilidad.

Además, un stock total de premios conformado por 03 smartphones; 03 lavaseca; 03 TV de 43”; 03 parlantes One Box; 03 cajas Chinas y 03 coolers con capacidad de 26 litros. Premios personalizados: 35 packs de 4 mandiles; 35 packs de 4 polos; 30 bolsos, 30 mochilas deportivas.

Los ganadores deberán presentar su documento de identidad (DNI) y vale de pavo respectivo donde se indique el código ganador.
Los ganadores serán contactados al número celular que consignen y se le indicará oportunamente los plazos y coordinaciones para la entrega, la cual no deberá ser mayor a 1 mes.


DELIVERY GRATIS PAVO SAN FERNANDO

Participan los vales de pavo emitidos por San Fernando y Multimarket San Fernando vigentes que no hayan sido canjeados.

Válido únicamente para delivery de pavo, en el peso que indica el vale.

El participante acepta entregar sus datos personales para efectos de contacto y coordinaciones, entre otras necesidades que San Fernando encuentre como consecuencia de esta campaña.

El servicio de Delivery solo se podrá programar llamando al call center (01) 652-9604 de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Los participantes que se registran podrán programar el Delivery de su pavo dentro de los rangos de fechas que San Fernando le ofrezca, no debiendo pagar por ningún concepto del reparto.

El servicio de delivery es completamente gratuito dentro de la cobertura y rangos de fecha indicados por San Fernando.

En el caso eventual que se deba reprogramar la fecha u horario del delivery, San Fernando no se responsabilizará por ningún daño que esto implique en el participante.

Para hacer efectivo el canje, el participante deberá entregar el vale al momento de la entrega del pavo.

Cobertura gratuita solo para la ciudad de Lima, por el Norte hasta Ancón, por el Este hasta Chosica y por el Sur hasta Chilca.

Para cualquier consulta sobre el registro de su delivery, el participante podrá llamar al Call Center de lunes a viernes de 9am a 6pm.


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 – “Ley de Protección de Datos Personales”, su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y las demás Disposiciones Complementarias, el titular del presente banco de datos en el que se almacenaran los datos personales facilitados en la presente solicitud es San Fernando S.A. (en adelante, la “Empresa”), con Registro Único de Contribuyentes N° 20100154308, con domicilio para estos efectos en República de Panamá N° 4295, Surquillo; quien obtiene del titular de los datos personales (en adelante, “Usted”) la presente declaración de consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Dicho consentimiento se brinda de la siguiente manera y en los siguientes términos:

Usted acepta expresamente y otorga su consentimiento libre, expreso, previo, informado e inequívoco para que la Empresa, titular de la base de datos “Consumidores en Medios Digitales”, identificado con código RNPDP-PJP N° 7651, utilice y haga tratamiento de la información personal e identificable de Usted bajo la presente Política de Tratamiento de Datos Personales. 

Si Usted participa en el concurso denominado “[*]”(en adelante, el “Concurso”), nosotros podremos recopilar la siguiente información que será proporcionada por Usted: nombre, apellidos, DNI, género, correo electrónico, fecha de nacimiento, teléfono y ciudad de residencia.
Al Usted aceptar esta política, está aceptando el tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de participar en el Concurso, por lo que autoriza a la Empresa a recopilar, acceder, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer,  utilizar, bloquear, entregar para tratamiento por encargo, comunicar, modificar, suprimir y, en general, tratar sus datos personales.

Adicionalmente, Usted autoriza a la Empresa para que pueda usar su información personal para el envío publicidad, comunicaciones comerciales de nuestros productos,  e informarle de próximas campañas.

Sus datos personales solo serán utilizados con propósitos limitados, tal como lo aquí expuestos. Excepto lo descrito aquí, la Empresa no venderá, intercambiará o divulgará a terceros cualquier información de Usted sin su consentimiento (excepto cuando sea permitido por ley, requerido por mandato judicial, o en casos de prevención de lavado de activos o financiamiento del terrorismo o en el caso que dicho usuario participe de actividades ilegales).

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición 
Como titular de sus datos personales, Usted tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de la Empresa; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. 

Usted podrá en todo momento revocar su consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. 

Usted podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección de correo electrónico: asotomayor@san-fernando.com.pe a fin de ejercer los derechos antes mencionados, Usted deberá consignar en el correo electrónico antes señalado, la solicitud respectiva en los términos que establece el reglamento de la Ley N° 29733, incluyendo los siguientes datos: [nombre del titular y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la presentación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos]. 

La Empresa comunicará a los terceros a quienes haya transferido sus datos personales, sin embargo, no será responsable por los actos de los terceros. Adicionalmente, la Empresa actuará dentro de los plazos de ley.

De considerar Usted que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar un reclamo ante la Dirección de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, ubicado en: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

La Empresa será responsable del banco de datos personales detallado en estos términos, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitados por Usted. 

La Empresa ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.    

La Empresa se reserva el derecho de modificar su política de privacidad y tratamiento de datos personales en cualquier momento, los cuales serán ser informados oportunamente. 

El almacenamiento y tratamiento de datos personales se conservarán hasta que no se solicite su cancelación por Usted. Dicho tratamiento se sujetará a los alcances y limitaciones del consentimiento otorgado por Usted.